Caso No.9686
26/04/2008
Compañía: Walmart
Cuidado con manejo de tarjeta Walt mart
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: arerob
Mi queja es sobre la comunicacion y extricta penalizacion hacia la empresa
Walmart la cual como muchos saben maneja su mentada tarjeta de credito, bueno, uno sabe que compra y cuanto cuesta, y hasta sabe calcular intereses, al dia de hoy me disponia a pagar mi mensualidad de la tarjeta y quiza hasta pensar en saldar el total del monto, con 500 pesos, pero oh grata sorpresa de tarjeta walmart, mi saldo es de arriba de 4000 pesos, me comunique al telefono de servicio que viene atras de mi adorada tarjeta y ahi me comentaron que por deber 100 pesos y pagar un dia despues, pues ya les debo 250 mas iva, y que si el proximo mes pago 50 para saldar mis compras, pues como ya no es el minimo les debo otros 250 y asi, un negocio muy firme, incrementando la deuda de las personas, bueno la chica muy paciente y muy acostumbrada a estos reclamos me explico que por pasarme 1 o 2 dias pues ya tengo la deuda de mi vida, en lugar de pensar que ya no debo lo que compro, debo muchisimo mas, que bien... ahora me pregunto, te tramitan tarjetas donde quiera, te mandan una de suburbia que ni pides, y nunca te mandan estados de cuenta a tu domicilio, ademas el sitio web de walmart apesta pues nunca puedes entrar, ni siquiera puedo registrarme, sus supuestos cargos mororos muy bien aplicados, pues si se supone que son cargos por credito y cobranza, nunca te contactan para decirte debes tanto, senior contamos con su pago etc, esta bien vere que puedo hacer por que supongo como siempre es culpa de uno solo queria decirles que actuan muy de mala fe, pues han de ser judios y su ambicion es a costa de otras personas, imaginense por comprar mil pesos en navidad y el cargo de anualidad, ahora debo 4000 cuando ya pague mis compras e intereses, lo demas es super negocio, en especial con esta cadena, otros bancos no hacen eso, o te buscan para ver por que se atraza uno, realmente apestan no hacen nada debido y que al menos conmigo ya no tendran ni el consumo de un peso en sus tiendas y servicios, no estoy dispuesto a pagar injusticias y ha sido la mas ingrata de las sorpresas con sus tarjetas. quiza les debo desde el momento que te cobran una anualidad por adelantado, otros bancos tienen mas consideracion y menos ambicion. todo es un negocio, pero esto es un robo que opinan?