Caso No.12775
Tarjetastelefonicas.com, fraude!
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: photomoney /
E-mail: photomoney@prodigy.net.mx
Tarjetastelefonicas.com: compré una tajeta telefonica de $500 pesos para hablar a estados unidos y a la republica mexicana a bajo costo el minuto. me hicieron el cobro en mi tarjeta de credito, me llegó el mensaje del pago pero nunca me llegó el PIN ni el numero telefonico para hacer las llamadas a bajo costo. Los de tarjetastelefonicas.com me mandaron un mensaje diciendo que mi pago no estaba hecho, les mandé el comprobante y se negaron. Luego me dijeron que mi telefono no servia ya que no me podian contactar, pura mentira...........ya que todo el tiempo estuve en casa y nunca sonó el telefono. Les escribí muchas veces y ya no me volieron a contestar. Les pedí la devolución de mi dinero y nunca me respondieron, es una estafa tremenda ya que te cobran las tarjetas por paypal o con tarjeta de credito y nunca te mandan ningun PIN ni clave para hacer las llamadas telefonicas. Ni te devuelven el dinero. En el sitio dice que en 3 minutos recibe uno el in y no es cierto..........Nunca mandan el PIN..........No se vale, que engañen a las personas así. son unos mentirosos fraudulentos. Las personas que te contestan los correos diciendo que el pago no esta hecho o que el numero de telefono esta mal son: Nicolas Gatto y Pablo Lopez que son los encargados de hacer todo el fraude completo.