Caso No.28323     13/10/2009

Compañía: TaxBack

Taxback te robará igual que a mi!

Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA
Por: freaky_sneaker

Trabajé en Estados Unidos por un par de meses. Al regresar a mi país fui literalmente bombardeado con e-mails y llamadas telefónicas a mi casa y a mi móvil realizadas por un agente de TaxBack quien me llamaba desde Arequipa, Perú.

Después de mucha insistencia me convencieron de tramitar mi devolución de impuestos con TaxBack y estuve entusiasmado pues se trataba de cerca de 500 dólares. Para acceder a ello te hacen ceder el derecho a reclamar tus impuestos a uno de sus representates legales que supuestamente trabajan directamente con el gobierno federal y hacen efectivo el reembolso.

Hace ya 10 meses que tramité con TaxBack y le verdad no he visto un solo peso y lo que es peor, sé que nunca lo veré. Lo que más te rompe el c*** es que al comienzo te llaman y te ubican por cualquier medio y después ya ni te llaman ni te responden e-mails ni nada. Creo que el dueño de ésta "compañía debe ser multimillonario pues sólo a mi me robaron 500 dólares y esta gente ROBA en todo el mundo. ASÍ QUE MI CONSEJO ES NO TRAMITEN NADA CON TAXBACK, LOS ROBARÁN IGUAL QUE A MI. ES LA VERDAD, QUE TODOS LO SEPAN.