Caso No. 1029619/ 05/ 2008

Compañía: Taxis Aeropuerto Sitio 3004,5 estrellas  4.5  pts.

Taxis Aeropuerto Sitio 300 pésimo servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Transporte / Taxis
Por: robotech / E-mail: mdtj87@hotmail.com
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  592 veces. Reenviado cartita 0 veces

Saludos,

Por medio de la presenta, quiero expresar mi TOTAL ENOJO con los taxis del aeropuerto de la Ciudad de México. Ya que ya son dos veces las que los taxistas de ahi me tratan con la punta del Pie, por que voy a zona cerca del aeropuerto y parece que les molesta hacer dejadas de esa indole.

El ultimo fue este sabado que regrese de un viaje de trabajo a Monterrey, y pedimos un taxi para ir a recoger un auto que deje en la agencia de Chevrolet ahi en boulevard aeropuerto. Y pues lo tome por que la persona que iba conmigo del trabajo me dijo que era mas barato, pero pues ya ven se dio lo mismo.

El chofer era una mujer, el TAXI era un Neon con el numero de control del sitio 0622 y la verdad bastante patetica, iba super encabronada, casi atropella a un señor y no se digno a bajar las maletas de la cajuela. Y tambien fijense cuando van de regreso como echan el carro para llegar rapido, valiendoles los demas conductores!

Como veran este tipo de servicio es pesimo, les recomiendo que tomen el servicio de la otra empresa "PORTO-TAXI", excelente atencion del señor que me llevo, en un regreso anterior a este.

NO permitamos que este tipo de mafias sigan destruyendo los servicios en la ciudad!

No tomen sitio 300(taxis AMARILLOS) en el aeropuerto...

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
adikto_adikto /  22/05/2008

como mujeres y hombres no saben manejar aquellos que vayan algun curso de manejo que los enseñen a manejar bien y no como animales

4 estrellas  4  pts.
vgonzalez /  28/05/2008

A mi me pasa esto que te ocurrio muy seguido ya que desafortunadamente para los taxistas vivo como a 15 minutos del Aeropuerto, y digo desafortunadamente por que al parecer ellos se llevan menos comision por realizar este tipo de viajes pero eso a mi me tiene sin cuidado, los pend.. no se fijan que cobran 3 o 4 veces lo que cobraria un taxi normalmente. Ojala mejoren este servicio