TELCEL quiere saldo (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Hola! la verdad estoy muy enojada con esto que les voy a decir...estaba hace pocos minutos estaba navegando por metroFLOG en TELCEL y me encontre con... www.metroflog.com/_ideas_telcel_ este metroFLOG te dice que envies en un mensaje SU NUMERO DE CELULAR dejando un espacio y luego poner el numero 50 lo probamos en mi casa ya que supusimos que eso no era cierto despues nos llego un mensaje que decia que habiamos pasado saldo a ese numero el tipo de ese metroFLOG dice que esa promocion se la dieron solo a distribuidores telcel...y que es valida solo hasta el 31 de Diciembre! espero que no hagan caso a este metroFLOG para que no gasten su saldo a lo pen...dejo el comentario para otro dia! bye!
Elektra28/04/2006
LanBox ratas
+33 +33 -0
microchips46
30/12/2008
Jajajajaja, seguramente caíste en una broma del 28 de dic.
¿Quién en su sano juicio va a hacer caso a un metroflog?
Ese tipo de fraudes los han querido hacer en foros, fotologs, mails.
Las promociones verdaderas las puedes ver en tv, distribuidores o hay otra que si portas tu número de otra compañía a telcel te dan el doble de minutos.
¿Quién en su sano juicio va a hacer caso a un metroflog?
Ese tipo de fraudes los han querido hacer en foros, fotologs, mails.
dios mio esto es mentira porque compartirla si es solo para distribuidores a mi me an llegado mails asi pero pues en este caso la culpa no es de telcel
Amigo de verdad telcel no tiene nada que ver en esto son estafadores esa no es ninguna pormocion bien sabes que con un simple mensaje puedes enviar saldo a un telcel desafortunadamente caiste, hay que tener cuidado con esto minimo tienes su numero para fregarle la vida por estafador
jeje, no deberiamos de hacer caso de nada que veamos publicado en internet
Telcel no tiene la culpa en este caso
Te recomiendo que antes de hacer cualquier cosa llamés al *264 de verdad ahí te dan toda la información
aver ginnixo trabajas para telcel en un cac o al *264 o donde?