Caso No.11067
Telcel y su retraso en el sistema de 3 días
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: oliverium /
E-mail: olivern_n@hotmail.com
Bueno, yo tengo contratado el plan intenso 1 que me da 350 minutos de telcel a telcel y 50 sms, todo incluido en la renta. Mi corte es el día 13 y desde hace 3 semanas vengo checando mi saldo desde *111 y me doy cuenta que el saldo va subiendo conforme lo voy usando lo cual es supongo, algo normal y hasta el día sábado 14 de junio llevaba 388 pesos, el domingo por la mañana lo chequé por que hice 2 llamadas cortas y hasta la presión me bajó cuando me dice el sistema que tengo 791 pesos, cabe aclarar que desde hace una semana no hago llamadas largas y mucho menos dudo que me hayan clonado la linea. Hablé a telcel y el chico muy alegre me dice que tienen un desfase(yo lo llamo retraso) en su sistema de 3 días... O SEA! tienen tecnología de punta como lo dicen en sus comerciales, ¿Como es posible que tengan un retraso de 3 días?. ¿Que caso tiene checar el saldo si tiene un retraso de 3 días? no tiene objetivo alguno checarlo por que uno confiado se va con la finta de que llevas menos. No me ha llegado el recibo y quiero ver a donde fueron esas llamadas antes de reclamar. Así que telcel no tiene ni tendrá tecnologia de putna jamás. Por último, sus planes 3G tienen unos precios tan descabellados que te sale mas barato hacerte de una lap y usar el internet inalámbrico que hay por la ciudad. Para empezar dicen que el costo por kb(que es kilobit) cuesta .06 centavos pero eso es muy descabellado ya que se elevaría el costo por los cielos, llegando a los miles de pesos así que suponiendo que es el costo por kB (Kilobyte) multiplicamos una página de internet que ocupa 512 kilobytes, nos da un total de 30.72 pesos por abrir solo una página, abrir el youtube y verlo un ratito te elevará el costo a mas de 500 pesos. Así que piénsale bien antes de contratar
TELCEL.