Caso No.11373
26/06/2008
Compañía: TELCEL
Telcel, no puedes checar tu saldo en plan
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: oliverium /
E-mail: olivern_n@hotmail.com
Anteriormente habìa publicado que Telcel con su tecnologìa de punta tiene un retraso en el sistema de 3 dìas y hoy fuì a telcel y me atendiò un tipejo que no le gusta su trabajo.
En primera le pedì de favor que me sacara una lista de mis llamadas y me la sacò, me dijo que normalmente cuesta 27 pesos pero como es la primera vez me la iba a dar de cortesìa, comencè a checar y le preguntè como hago para checar mi saldo y me dijo: NO PUEDES, en plan tarifario NO PUEDES CHECARLO y me dijo "Esperame tantito" y se fuè imagino a ver si le habìan traido su comida, despuès de unos breves minutos le pedì nuevamente que me dijera como puedo checar mi crèdito y por que telcel con su tecnologìa de punta tiene un retraso de 3 dìas, nuevamente se negò y me dijo literalmente que no puedo hacer nada y que no puedo checar mi saldo. TAL CUAL y luego me arrebatò la hoja de mis llamadas y me dijo: "¿TE LA VOY COBRANDO?" y le dije que no, que no me servìa y mejor me fuì.
Esto me ocurriò en el telcel de la glorieta de camarones, imagino que en todos los demàs centros de atenciòn son iguales
Hay que ir haciendo un cambio de conciencia y dejar de pagarles a estos mentecatos que solo se burlan de nosotros
En el contrato te dicen que tienes que pagar la penalidad por incumplimiento del contrato, pero ¿Que tal cuando ellos incumplen? ahì si no pasa nada por que no viene en el contrato, proximamente voy a ir a la profeco para ver que puedo hacer para cancelar mi contrato sin pagar la penalidad por salirme antes.
No se dejen señores. Proximamente publicarè una pàgina con publicidad anti telcel.