Caso No.9398
12/04/2008
Compañía: TELCEL
TELCEL te roba, revisen sus estados de cuenta
Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO
Por: outlaw12345
Les voy a resumir lo que me paso con telcel Yo tengo el famoso plan sin fin y resulta que estuve hablando a mis numeros ilimitados y todo larga distancia pero sin pasarme de los 5 minutos siempre colgaba a los 4:30 para estar mas seguro que no pasara pero en fin despues me llego el estado de cuenta y resulta que debia 3000 pesos siendo que vale como 190 pesos el plan para tener tus 10 numeros ilimitados y resulta que me estaban cobrando por llamar a esos numeros de mi plan sin fin cada minuto que hable con ellos me los cobraron y hasta decia a un lado que eran de mis llamadas ilimitadas pero nunca yo me pase de los 5 minutos total hable a telcel que por supuesto me tuvieron media hora al telefono y les tuve que repetir numero por numero como 3 veces de mi plan sin fin y me dijeron que fue un error del sistema etc etc sus cuentos de siempre en fin me dijeron que de todos modos tenia que pagar los 3000 pesos si queria que no me cortaran la linea que despues me los iban a regresar pero abonandolo a mi estado de cuenta mes con mes y no se me hizo justo que no me los regresaran en efectivo. Para no hacerla mas larga al siguiente mes paso mas o menos lo mismo no me cobraron todas pero si me llego 500 pesos de estado de cuenta el mismo problema pero ahora solo de unos numeros y supuestamente y asi se fue repitiendo por 4 meses hasta que me arte y quise cancelar pero dijeron que me iban a multar y no me iban a regresar los 3000 pesos en fin me tuve que quedar afuerzas y aun estoy para poder recuperar mis 3000 pesos.
TELCEL TE ROBA!