Caso No.23939     02/07/2009

Compañía: TELCEL

TELCEL "robo en despoblado"

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: memonunez

El dia 29 de Junio del 2009, TELCEL suspendió mi linea porque supuestamente excedí mi limite de crédito por 2100 pesos.
Primero tengo un limite de solo 600 pesos, la pregunta es porque me dejaron exceder por tanto? si este fuera el caso, segundo no saben decirme porque y me dicen que debo esperar hasta despues del 11 de Julio que es mi fecha de corte para poder saber en que me excedi. Osea que friegate.

Dicen que por conexion a internet, lo cual es falso porque desde el año pasado tengo cancelado el GPRS, luego dicen que porque me excedí en llamadas o roaming, lo cual es tambien falso pues solo hablo a mis 10 numeros frecuentes y cuido que la llamada nop pase de 4 minutos para que por cualquier cosa no llegue a los 5 que son gratuitos. y Hace 6 meses que no salgo de Guadalajara. El mes pasado me cobraron una tal anualidad. Que es eso? alguien me pudiera explicar, como si fuera una membresia para que nos hagan el favor de darnos el servicio a pesar de todo lo que nos roban.Dicen que Slim es un hombre rico y exitoso, pues como no, robando asi cualquiera se hace rico, y para colmo te dicen que les debes sin saber que pero ya les debes. y te restringen el servicio. Y llamas al centro de atencion telefonica de TELCEL y los ineptos te dicen que la solucion es pagar y si se aclara te hacen la devolución.

Pues nimodo me friego, ya les diré como se aclaro este errorcito que me esta costando tan caro pues mis clientes marcándome y yo con el servicio cortado por culpa de su error

"SON UNOS APESTOSOS RATEROS"