Caso No. 286302/ 07/ 2004

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel ratas y mentirosos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin
ojo  1607 veces.
cartita 0 veces

Hola a todos amigos.

Yo teniaaaaa, contrato forsozo con Telcel. Ya hace cinco largos años de esto. Hace apenas dos meses que decidi cancelar el contrato, primero lo quise hacer por telefono y si es que se podia, despues me pidieron unos datos que no me acordaba.Ok, fui a el extranjero y se me vencio el contrato, quise mandar a mi novia con carta de poder para ya cancelarlo, que era lo que me pedian: que se venciera el contrato.Para segir el tramite, despues de 4 largos meses que si, que no, etc, pues me tuve que regresar de el extranjero a Guadalajara y a ir nuevamente a Telcel que esta en Lopez Mateos.Pues ni me aceptaron la carta de poder que mande a mi novia y nada. Bueno, ya estando yo presente me atendieron de la manera mas jodida que pueden atender a la gente en una empresa tan grande de ese ratero de tal elu.Pues me la hicieron de tanta emocion que no me querian dejar cancelar, me enoje y pedi informacion con un abogado, pues los tuve que amenazar con una demanda si no me dejaban cancelar. Despues de un dia de estar enojandome y peleandome, por finnnnnnnnnnnnnnn pude cancelar el contrato Telcel, y gracias a Dios lo logre, porque creanme, nunca me meto con Telcel de nuevo. Es como casarse con ellos, imaginense la cantidad que se consume de su servicio, es enorme, por mes por persona, pero bueno si van a Telcel que sea en plan amigo, no en plan forzoso. Jajajaja

Chequen politicas y restricciones, ok, suerte a los que tienen todavia contrato y a los que apenas comienzan.

Telcel, son rateros, con pocos minutos y pagamos un monton de dinero.

Imprime este casoEnvía este caso