Caso No.7781     30/01/2008

Compañía: TELCEL

TELCEL, Plan Fidelidad o Plan Pendejidad

Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: java

Hola, pues mi queja se origina mas que nada, en cuanto al plan fidelidad, la famosa tarifa de 1.15 con IVA el minuto de telcel a telcel, bueno yo active este plan y resulta que la tarifa no la respetan y siempre hacen lo que quieren con los clientes, y somos los que les damos de tragar, y nunca nos ayudan, siempre estan a favor de la maldita empresa TELCEL y al lado Carlos Slim, feliz de la vida, gozando de lo que los pendejos de los mexicanos lo mantengamos, ya BASTA..!! Espero que vengan mas empresas que rompan con ese paradigma de telcel, para que esta empresa se joda, SALUDOS Adjunto la foto del slim, para que vean que el feliz de la vida, mientras uno se la pela trabajando y para acabarla manteniendo su barriga de Pendejo. ESPERAMOS ANSIOSOS UNA NUEVA COMPAÑIA DE TELEFONIA CELULAR, ATENCION A EXTRANJEROS, SOLICITAMOS UNA EMPRESA CON MEJORES ESTRATEGIAS Y GANAS DE AYUDAR A COMUNICAR A MEXICO, POR MEJORES TARIFAS Y MEJORES PLANES QUE LAS EMPRESAS QUE ESTAN EN MEXICO QUE NOS ENGAÑAN.. QUEREMOS UNA NUEVA COMPAÑIA CELULAR... MEJOR Y QUE NOS CUMPLA.. Y NADA DE LETRAS CHIQUITAS.