Caso No. 697517/ 12/ 2007

Compañía: TELCEL4,5 estrellas  4.5  pts.

TELCEL, cobran por marcar?! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Desde hace tiempo tengo el "plan" TELCEL costo por llamada y por una parte conviene, pero CUIDADO!!! pues resulta que le estuve marcando un día a mi novio y la llamada estaba siendo desviada, ni siquiera me mandaba al buzón, NADA! solo la desviaban y se colgaba! pues resulta que me cobraron por dichas llamadas... llame al *264 y me queje, la señorita, la cual, decía que mis llamadas habían sido relizadas correctamente, yo abogaba porque me regresarán mi dinero y obviamente no fue así... y para el colmo todavía me dijo que cuando tu marcas el número empieza a contar el cobro de la llamada! La neta aquí se la jalaron, como te van a cobrar por un servicio que estas obteniendo?? pero claro mientras Slim se pudre en dinero, nosotros no la pasamos peleando con los operadores inservibles que tienen en la compañía, que no saben más que darle vuelta a la tortilla sin arreglar nada... mejor que nos digan descaradamente cuanto nos roban, a estar escondiendose todo el tiempo y poniendo excusas de que "son las normas" de la empresa... y que si pones una queja, VERAN si está puede ser aceptada... así o más ratas???

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  4  pts.
asosa33 /  18/12/2007

pues ya se "explayó" un fino neanderthal de este trabajito de operador de Telcel, y resultó una desagradable experiencia de hostigamiento para algunos usuarios frecuentes de este sitio. Ya no hagas corajes, mejor ya no utilices tanto los servicios de esta compañía y evita a estos tipos. Dale la sorpresa a tu novio y visítalo mejor en persona. Feliz Navidad y Año Nuevo "Sin Telcel".

4 estrellas  4  pts.
ruben19800 /  18/12/2007

A mi se me ha cortado varias veces la llamada y esto me ocurre solo con el cobro por llamada, antes no me pasaba eso, y pues si da coraje que suceda eso,,, en fin telcel nunca resuelve nada en cuestion de dinero...

5 estrellas  5  pts.
adikto_adikto /  18/12/2007

pues efectivamente telcel cobra al marcar aun que no te contesten te cobran la llamada saludos feliz navidad.

Carrasco / E-mail: zonabeta@hotmail.com /  23/12/2007

seamos honestos... telcel cobra hasta que la llamada se completa... no mientras te da tono de marcado. Incluso cuando manda a buzon los primeros 2 segundos no generan cargo.. o por lo menos no me lo han generado... asi que tampoco inventemos cosas. Ahora, si tu llamada se desvia, seguro que tu novio no configuro su celular? hay que checar esas cosas y no hay que quejarnos de todo. mejor quejemonos de:

1.- los planes tarifarios TAAAN poco realistas
2.- los costos son altos para el servicio

recuerden.. si slim se pudre en varo.. la enta el fue alguien que aprovecho su tiempo en trabajar y (si, explotar a la gente) saber ver las oportunidades.... y si no ahi esta IUSACEL

adikto_adikto /  23/12/2007

en verdad telcel cobra con aser la llamada aun que no te contesten te bajan el saldo tenia telcel y me cobraba la llamada aun que no contestaran checaba mi saldo despues de la llamada si me cobraban telcel roba y solo piensa en robar saludos.

reoneru_telcel /  09/05/2008

Eso no esta del todo equivocado, es verdad que si se realiza una llamada y una grabadora te contesta se te cobra un minuto. Esto en caso de llamadas de telcel a numeros de casa.

Otra, si la llamada se desvia es por que el no te quiso contestar, o l tenia en llamadas desviadas o le picaba al boton del telefono rojo, con eso la llamada se retiene o desvia, probocando un costo. Ssssssssss, como ves, te hace pensar ;)

Ahora si es de telcel a telcel no hay bronca con eso, y una duda, si hacias la "no llamada" y leugo consultaban el saldo, no se sorprndan si les falta un peso y 15, es por la consulta de saldo.

Estas son paranohias como dicen.