Caso No.8744     14/03/2008

Compañía: TELCEL

TELCEL y recargas de 30 pesos APESTAN

San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO
Por: admin

Cuando salieron los anuncios en el radio de que podías "recargar" tu celular desde $30 en algún Oxxo me dió gusto porque al igual que MUCHOS mexicanos, no tenemos siempre los $100 que cuesta una tarjeta.

Resulta que compré mi última ficha de Amigo Kit de $100 hace como 3 meses y apartir de allí "recargué" mi celular en los Oxxos con recargas de $30 y $50 pesos.

Hoy repentinamente mi teléfono dejó de funcionar debido a "que se me agotó el saldo". Lo revisé en internet y tenía casi $20 pesos, por lo que llamé al *264 para que explicaran qué estaba pasando. Total que perdí como 10 minutos escuchando muchos anuncios de TELCEL y luego una canción tan fea y con ta pésima calidad de sonido que hasta lastimaba los oídos a tal punto de colgar el celular. Luego recapacité y volví a llamar porque ESO ES LO QUE QUIERE TELCEL, QUE CUELGUES Y NO LES DES PROBLEMAS, POR ESO PONEN ESA MÚSICA TAN ESPANTOSA. Total que no me contestaron y llamé al 01800 que viene en su sitio y me contestó un chavo.

Yo: Hola, tengo casi $20 pesos todavía de saldo pero el sistema me dice que ya se me terminó y no me permite llamar.
TELCEL: Ok, lo que pasa es que tienes 3 meses sin meterle tarjeta.
YO: No, le metí hace como 1 semana una recarga de $30 pesos.
TELCEL: Por eso, le metiste RECARGA, NO TARJETA.
YO: A caray! Pues qué son diferentes?
TELCEL: Claro, es diferente meterle TARJETA que RECARGA. Ahorita tu saldo está congelado, DEBES METERLE UNA TARJETA a fin de que lo recuperes.
YO: Oye pero no es justo, yo tengo alli $20 pesos y necesito hablar ahorita!
TELCEL: Lo siento, así debe ser, métele tarjeta.
YO: Ok, le voy a meter otros $30 pesos más.
TELCEL: NO, TIENE QUE SER TARJETA DE $100 O MÁS
YO: O sea que si le meto $30...
TELCEL: También se te congelan, en ese caso tendrías $50 pesos congelados.
YO: Y si le meto $50?
TELCEL: En ese caso tendrías $70 pesos congelados!
YO: Oye, eso no es justo!!!
TELCEL: Es el sistema.
YO: Ok. gracias y bye.

O sea, tienes que meterle A HUEVO tarjeta cada X meses para poder tener tu número activo, de lo contrario te comen el saldo que tengas y luego te dan de baja el número.

TELCEL Y SUS PAQUETES APESTAN, A DEMÁS QUE EN ESTADOS UNIDOS LAS TELEFÓNICAS TIENE PAQUETES DE 1000 MINUTOS POR 10 DÓLARES! Y SI LLAMAS DE TU CASA A UN CELULAR TE CUESTA LO MISMO QUE UNA LLAMADA LOCAL, ESTO QUE CARLOS SLIM Y SUS EMPRESAS LE HACEN A MÉXICO ES UN VERDADERO ROBO Y UNA MENTADA DE MADRE A CADA UNO DE SUS USUARIOS!

GRINGOS, HELP!