Caso No.28516
18/10/2009
Compañía: TELCEL
TELCEL pésima atención a clientes
Reynosa, Tamaulipas, MEXICO
Por: samrivrod
Hace 2 semanas contrate el plan mas x menos 3 (333.00 x mes)de telcel el cual incluia un telefono nokia con conexion Wi-Fi, yo dije a esta con mdr conexion gratuita a internet en lugares publicos y en mi casa por medio de wi-fi.
Cual va siendo mi sorpresa que a los 4 dias de haber adquirido mi cel me cortan el servicio disque por exeso de consumo de (2,500.00) yo dije como xq, si nadamas he hecho un par de llamadas y msj al ir directamente al centro de atencion y tardar uns 2 hrs en la fila por si fuera poco me dice el asesor que mi consumo es por conexiones gprs de telcel que mi cel agarraba la senal de telcel y dejaba la wi-fi que habia que configurarlo para que se conectara solo con wi-fi, es un abuso por parte de la empresa y un error por parte de los asesores incompetentes por no otorgar la informacion adecuada para el uso del wi-fi y gprs, fui con un supervisor y me dijo que las conexiones estan hai en la factura y no pueden hacer ningun tipo de bonificacion y que ella como sobe si el asesor me dio la informacion o no que no existia ningun tipo de grabacion, asi que ya me pase a chn.. y tengo que pagar. por algo del cual yo no estaba informado y no estaba estipulado en el contrato.