TELCEL, no es una queja, sino ayuda (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: l_zamarripa /
E-mail: l_zamarripa@hotmail.com
San Nicolás de los Garza,
3094 veces.
Reenviado
Buenas chavos! miren yo trabajo en TELCEL asi que se todas las tranzas habidas y por haber pero al chile me emputa que yo sabiendo que telcel roba no puedo hacer asi que lo maximo que puedo hacer es ayudarles de las restricciones de las promos de telcel asi mismo como su detalle de llamadas y otro tipo que se les ofresca en serio yo les ayudo solo contactenme chavos espero que les sirva de algo sale cuidense
Colegio Cadini04/
12/
2006
Colegio Cadini apestaAprendeamanejar.com10/ 11/ 2006
Aprendeamanejar.com un fiasco|San Nicolás, Nuevo León, MéxicoMultivisión10/ 10/ 2006
Multivisión apestaDistribuidores de productos de salud18/ 06/ 2006
Distribuidores de productos de salud: engañosTELCEL07/ 06/ 2006
Tiempo aire, Plan Amigo de Telcel APESTA
Colegio Cadini apestaAprendeamanejar.com10/ 11/ 2006
Multivisión apestaDistribuidores de productos de salud18/ 06/ 2006
Distribuidores de productos de salud: engañosTELCEL07/ 06/ 2006
Tiempo aire, Plan Amigo de Telcel APESTA
Joven Zamarripa, se sacó usted un 10, pero no mame no ponga su correo ¡ME LO VAN A CORRER DE TELCEL ¡¡¡
jaja asi es deperdido crea otro si nada q ver yo ni me llamo cesar, pero no trabaje en telcel directamente, sino en un call center asi q yo soy mas pobre q used
pero a asesorar gente, bien hecho
pero a asesorar gente, bien hecho
cesar, te voy a acusar con cybers para que rastreen tu mail con tu supervisor, si no le gusta su trabajo dejelo....novato