TELCEL, sanciones a la cuenta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: consumidor
Veracruz,
Veracruz,
500 veces.
Reenviado
Pues nada que resulta que recien me entero que si le levantas la voz a ALGUNOS de los INUTILES (hay algunos telefonsitas muy profesionales) que contestan el telefono de atencion a cliente de TELCEL, pues no solo se indignan sino que ademas amenazan al cliente con que se le aplicaran sanciones a su cuenta.
Imaginense!, eso si que esta de locos, tener que aguantar el mal genio de esos chamacos que contestan el telefono y ademas recibir sanciones en la cuenta.
No cabe duda que telcel adquirio todas las malas mañas de su hermano mayor TELMEX.
Jajaja, Hasta por lo que yo se, t amenzan, si les requinteas bonito su madre a los asesores, lo hiciste???? y por q lo hiciste???
Siempre que hablo me piden mi nombre y cuando es alguna queja me piden mi teléfono, solución: no les des ni tu nombre ni tu teléfono y mentales la madre bien bonito, así no te harán nada ni en tu línea telefónica ni en persona (ya que si está a tu nombre el celular te pueden buscar en tu casa), jajajaja.
Irfaxad
/ 12/06/2008Pues pienso que en el pedir está el dar: el cliente no tiene la culpa de que lo estafen y el asesor no tiene la culpa de los traumas psicológicos que en ocasiones exhiben algunos usuarios.