Caso No.12328
Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Por: hattory /
E-mail: pikanova@gmail.com
Resulta que el celular
Telcel mas esperado de todos los tiempos llego a mexico y como era de esperar todo el mundo corrio a las tiendas esperando tenerlo antes que nadie, pero o sorpresa de los miles que lo fueron a buscar solo una minima cantidad podria tenerlo pues dependiendo de el plan que contrates es el presio del aparato. no quiero extenderme mucho asi que no dare detalle de los presios pero como si eso fuera poco, te cobran la multa por cancelar tu actual contrato (algo asi como 3000). aun asi existen personas torpes como yo que se empeñan en tenerlo y despues de preguntar si tenian un iphon blanco de 16 gs , llene la solicitud, di mis documentos, etc etc. todo esto para que me dijeran que esperara 2 hras para que el tramite concluyera... queeee?. bueno me fuy y me llamaron 2 hras mas tarde solo para decirme que la tipa que me atendio se equivoco y no lo tenian en blanco jaja ni de 16 gs. en fin, supongo que como todo es nuestra culpa por aceptar sus condiciones y claro telcel no seria quien es si no se aprobechara de la situacion.