Telecable de Ameca, mal servicio y prepotencia (Ameca, Jalisco, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: Jacques Caster /
E-mail: ljqenk@gmail.com
Ameca,
656 veces.
Reenviado
El día 26 de octubre de 2007 acudió mi esposa a la oficina de Telecable de Ameca, ubicada en la calle Toluquilla de la citada población, donde fué atendida por una señorita Adriana quien le tomó los datos donde se iba a conectar el servicio y le informó que debería de efectuar el pago de $100.00 en el momento que el técnico acudiera al domicilio, lo cual ocurriría presuntamente al día siguiente, por lo cual mi esposa se mantuvo en espera durante todo el día. Al no presentarse el citado técnico, acudimos de nuevo a la oficina donde ya no se encontraba Adriana, sino otra empleada de nombre Verónica, quién de una manera prepotente le dijo que los datos que mi esposa había proporcionado no se encontraban en el sistema y además no se podía efectuar la conexión porque no había efectuado el pago de los citados $100.00 en la caja y además el técnico no tenía tiempo de ir a conectar, por lo que esto podría suceder en cualquier día que sí tuviera tiempo, independientemente de los días transcurridos. Al reclamar mi esposa sobre el por qué no se le había informado de manera correcta, la citada empleada Verónica reaccionó enfurecida diciéndole que "a donde quiere llegar" y negándose a hacer cualquier trámite de registro de la solicitud. Cabe señalar que se nos negó la información de cualquier persona a quién se podía acudir para reclamar y "hágale como quieran".
me pregunto sera el unico con el cual pueden tener ese servicio no se dejen mandenlos al diablo siempre esta la competencia en espera de clientes por que volver con estos asnos groseros saludos