Telecable gigante del servicio apestoso (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: Palomas
Guadalajara,
348 veces.
Reenviado
Tengo 2 años aproximadamente con un cargo en mi estado de cuenta de Telecable de Zapopan por $50,000 pesos, supuestamente porque reboto un cheque en alguna ocasion (cabe mencionar que nunca he tenido chequera, y que nunca he faltado a uno solo de mis pagos). Al acudir a aclarar este falso cargo, la respuesta siempre es que "es un cargo fantasma para manejo interno de la cuenta, pero que nunca se va a generar el cargo". Sin embargo, que clase de estafa es esta??? Estoy por cancelar el servicio y temo que quieran hacer efecivo el cargo falso. Apestosisimo caso!
Telecable de Zapopan08/
02/
2007
Telecable de Zapopan apestaTelecable de Zapopan08/ 10/ 2005
Telecable de Zapopan apestaTelecable de Zapopan21/ 02/ 2007
Telecable de ZapopanTelecable de Zapopan25/ 09/ 2007
Telecable de Zapopan... Falla General = MantenimientoTelecable de Zapopan18/ 10/ 2007
Telecable de Zapopan de mal en peor
Telecable de Zapopan apestaTelecable de Zapopan08/ 10/ 2005
Telecable de Zapopan apestaTelecable de Zapopan21/ 02/ 2007
Telecable de ZapopanTelecable de Zapopan25/ 09/ 2007
Telecable de Zapopan de mal en peor
yo no estaría tan tranquilo 2 años con un cargo así "fantasma", inaudito en verdad. Cancele lo antes posible, no veo cómo pueda ser confiable esta empresa con este tipo de cargos o como se llamen. Apesta en serio esta empresa, en mi vida había escuchado algo así.
Miedo me da ese cargo "fantasma". Yo que tú, no lo dejaba pasar tan sencillo y lo aclaraba cuanto antes con tu banco, antes de cancelar, que igual y hay represalias...