Telecable de Zapopan... Falla General = Mantenimiento (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Posteo esto porque estoy harta y cansada de que a la hora de cobrar muy cumplidos pero a la hora en que se les exige lo que se paga no encuentran como zafarse. Llame para pedir una visita de alguno de sus técnicos, porque cada minuto se me va la señal de cybercable(Internet) es insoportable sobre todo en las noches, me prometieron que en dos días irían, claro pasaron esos días y jamás llegaron, pero lo que si me llego fue una falla general que ocasiono quedarme sin señal tanto de televisión como de servicio de Internet, llame a reportarlo y me dijeron que no había un numero de reporte que era una falla general y ellos no iban a reembolsarme nada, lo deje así porque me aseguraron que en 3 horas llegaría la señal, al siguiente día igual estaba sin señal, volví a llamar y pedí de nuevo el numero de reporte por la falla general (porque yo se que si los hay pero los niegan) y de nuevo me lo negaron que no había un numero de reporte pero que yo al pagar les dijera a las cajeras que tales días me había quedado sin señal por una falla general, se lo pedí mas de tres veces y se negó, también le pregunte cual era la razón para la falla general después de insistir me dijo que había sido un choque. Que coincidencia ya que dos días antes cuando pedí la cita colonias alrededor de donde yo vivo tenían falla general y dos días después la colonia donde vivo tenia una falla general, volví a llamar otras colonias un poco mas alejadas pero cercanas de donde vivo también tienen falla general ¿Qué coincidencia no? ahora los automovilistas o el factor que haga que Telecable no de servicio se ponen de acuerdo para impedirlo en orden de colonias cercanas y así Telecable de Zapopan no pueda dar servicio por causas ajenas a ellos Volví a llamar y me atendió una señorita le explique la situación y me dijo que al día siguiente vendrían (no vinieron), le platique que me quede 48 horas sin señal tanto de Internet como TV y me lo negó y después de insistirle por mucho tiempo lo acepto y me dio dos números pero que no ameritaba el reembolso porque habían durado 5 horas cada uno (en los mismos días que yo no tuve señal pero según ellos la falla duro 5 horas en cada día cuando yo no tuve señal por mas de 48 horas). De nuevo llame y me atendió otro asesor le comente de nuevo tooodo y quedo en que me visitaría otro técnico de nuevo y en el horario que yo había pedido, ¿adivinan? Claro!! No vino nadie :), bueno en fin… le pregunto por una falla general y el si me da los datos correctos pero me dice que no hay bonificación porque es falla general y le digo ¿y porque se produce una falla general? Y me dice por mantenimiento, pedí mi bonificación porque si es mantenimiento es culpa de ellos no mía y me la negó pero como no me deje dijo que iba a pasar mi caso a auditoria para que ellos vieran si procedía la bonificación, aun no tengo respuesta… A los que tengan contratado Telecable de Zapopan les aconsejo que:
- En cuanto se vaya la señal lo reporten no lo dejen pasar porque a la hora del reembolso solo se quieren zafar con que solo es valido si excede de 24 horas.
- Tomen el numero de reporte siempre exíjanlo porque en cajas aun dándoles el reporte las cajeras se portan altaneras y prepotentes.
- Si les dicen que es falla general de su colonia y que no es necesario que lo reporten no es cierto no les crean, exijan el número de reporte de fallas generales que se compone de: 5 números y una g al final.
Telecable de Zapopan08/
02/
2007
Telecable de Zapopan apestaTelecable de Zapopan08/ 10/ 2005
Telecable de Zapopan apestaTelecable de Zapopan21/ 02/ 2007
Telecable de ZapopanTelecable de Zapopan18/ 10/ 2007
Telecable de Zapopan de mal en peorTelecable de Zapopan20/ 11/ 2007
Telecable de Zapopan, cajeras groseras APESTAN!
Telecable de Zapopan apestaTelecable de Zapopan08/ 10/ 2005
Telecable de Zapopan apestaTelecable de Zapopan21/ 02/ 2007
Telecable de ZapopanTelecable de Zapopan18/ 10/ 2007
Telecable de Zapopan de mal en peorTelecable de Zapopan20/ 11/ 2007
Telecable de Zapopan, cajeras groseras APESTAN!
Autolavado Detallado Automotriz Angel10/
La Ganga, ladrones apestosos y cínicos
joselo00
/ Jose /
20/03/2008
JAJAJA que buena historia... no enserio a mi me paso algo parecido harto de que el internet fallara hable y me dijeron q vendrian en 2 dias, y me aseguraron la hora y todo, aqui me quedo yo como baboso esperando q vinieran y nada y pue smaruqe y me agendaron para otro dia total el internet fallo y ya no se conectaba harto me hicieron esperar como 3 dias mas y nunca llegaron... ahh pero por algo estudio ... les hable y pedi hablar con el supervisor y neo me lo querian pasar asi que le dije q hablaria con el cuando yo hablara con la profeco... y en eso me dicen "oye tenemos alguien disponible para q vaya a tu casa en este momento puedes recibirlo..." vino el chavo y me explico que el problema era con ellos q no tenian bien mi IP y no me daban bien la señal... creo q es hroa de q no nos dejemos, enseñales q sabes defenderte y les dara miedo, y lo peor el chavo arreglo el problema con una llamada solo pidio q restauraran el IP de mi cablemodem y fue todo...
desde ese dia nunce he tenido problemas... SALUDOS
desde ese dia nunce he tenido problemas... SALUDOS
un viacrucis total la verdad cancela el servicio que asco de empresa y ojala hayas resuelto tu pobremla pero mientras sigan siendo monopolios esto seguria pasando
Hola!!!
Pues solo para decir que le exijan a telecable lo que les corresponde cuando se quedan sin señal, el contrato dice que si me quedo sin señal por mas de 12 horas ellos me hacen una bonificacion proporcional de lo que dure sin señal, y solo me ha pasado una vez, pero si lo cumplieron, pero si no lo cumplieron exijanlo.
Suerte.
Suerte.