Caso No.6060     18/10/2007

Compañía: Telecable de Zapopan

Telecable de Zapopan de mal en peor

Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: lavida1991

Hola!!! Solo les escribo para informarles que los canales de Telecable de han estado viendo muy mal, he llamado a servicio tecnico y segun ellos aya si se les ven bien esque el problema es que solo se ve mal el canal 60 (Ritmoson Latino) y en el 38 (Antena 3) ellos dicen que es problema de mi televisor pero se ve en todas las teles y unicamente el 60 y el 38 se les ven unas rallas muy feas ya no se que hacer ya que son mis canales preferidos hable con la supervisora que se llama Monica Sandoval y lo unico que hizo fue burlarse de mi me dijo que me aguantara que si no me gustaba su servicio tan facil como cancelarlo. Yo no quiero cancelar el servicio ya que lo necesito por el internet espero que aki me puedan ayudar con mi problema y que lo publique porque he estado viendo en su pagina que hay mucha gente que se queja de Telecable de Zapopan. Muchas gracias por tener un espacio como este en donde la gente se pueda quejar libremente de sus servicios y espero que lo publiquen muchas gracias. Hasta luego