Telecable (Moroleón, Guanajuato, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: admin
Moroleón,
Guanajuato,
1355 veces.
Reenviado
Pero como es posible que le llamen empresa de cable, estos cuates que tienen su matriz en Zapopan, Jalisco. Quien sabe cuantos nombres diferentes tendrán en diferentes lugares de nuestro México, pero para lo que escribo es para decir que telecable APESTA!, ya me canse de estar quejándome en sucursal Moroleón en suc. Uriangato y con la Matriz ya que hace unas semanas nos quitaron los canales de Televisa (canal de las estrellas, canal cinco, canal cuatro, Galavision, y casi una decena de canales mas) yo miro todos los partidos de fútbol por estos canales mi vieja esta bien encabronada por no poder ver sus novelas, y lo único que dicen en estas dizque oficinas es que no saben para cuando arreglen el problemita, un problemita que puede ser de millones de pesos ya que esta compañía no le ha pagado a Televisa el derecho de usar la señal por esos es que "nos" quitaron tal servicio, y ahorita tengo mi antenita de conejo para ver tele por que aquí solo existen 2 "diferentes" compañías de cable!
Hypercanal e Hypercable que son ni más ni menos Telecable.Enviado por: - Julio Cesar Morales García - julioqualy3 @ hotmail.com -