Caso No. 1091912/ 06/ 2008

Compañía: Telecable3 estrellas  3  pts.

Telecable incompetentes. (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: Enkabronado / E-mail: dac_mgq@yahoo.com.mx
San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO
Visto ojo  283 veces. Reenviado cartita 0 veces

Tengo desde el mes de mayo, esperando la conexion de mi servicio de cable. Despues de esperar los 10 dias habiles que me solicitaron, llame a Telecable y me dieron una cita (luz salazar) para conexion en mi domicilio, a la cual espere el primer dia un lunes por 3 hrs. de 8 am a 11 am, nunca llegaron y no contestaron mis llamadas, alegando problemas con su linea telefonica. Martes, segunda cita de 8:30 de la mañana a 11:30 de la mañana esperando en mi domicilio, despues de 3 llamadas contestadas por diferentes telefonistas (claro), las cuales me aseguraban ya estaban los tecnicos en camino a mi domicilio. Y nunca llegaron, me di por vencido al recibir llamado del trabajo a las 11:20 y me fui a trabajar 11:30 Miercoles nueva cita de 8:00 am 10:00 am. para la cual le comente a la señorita que era la tercera cita y esperaba cumplieran y se presentaran. la cual aseguro asi seria (Luz Salazar, por 2ª ocacion).... nunca llegaron.. Ya en el trabajo, llame dos veces la primera pensando ingenuamente que se habia cortado, despues de 4 minutos de espera, y la segunda que me contesto un hombre con voz afeminada. y que fianalmente me dejo esperando en linea por 5 minutos. y que posteriormente retomando el mismo la llamada se percata que era yo la misma persona en linea, me colgo sin darme respuesta. Me gustaria saber si alguien tiene algun telefono o direccion electronica para poner queja con oficina matriz de TELECABLE, ya que estos estan perjudicando la imagen de la empresa.

Imprime este casoEnvía este caso