Telefonía de IKEA es una ESTAFA (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)
Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
Por: Jorge007garciaLas Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA
Solicite el servicio de telefonia + Internet en IKEA family, porque la chica me ofrecio:
- que no se pagaba mas nada a Telefonica sino una unica cuota de 39,95 en el cual incluia todas las llamadas nacionales mas Internet Ilimitado.
- Que el servicio era de 3 megas de velocidad de navegación.
- que me instalarian el servicio a mas tardar en 15 a 20 dias.
- que podia disolver el contrato cuando quisiera sin penalizacion alguna....
Santi
18/08/2008
Hola, buenas tardes. Tengo el servicio de ADSL+Llamadas de IKEA desde sus comienzos cuando ofertaban a 38.95 (porque nunca lo han hecho al precio que comentas)un mega de velocidad. La compañía que los respalda es una de las compañías más grandes del mundo a lo que telecomunicaciones se refiere, hablo de British Telecom. Siempre supe de antemano que los 14€ de telefonía (Impuesto revolucionario, eso si que es un robo) los tenía que pagar. Me migraron a 3 megas sin coste, no he sufrido nungún percance con la línea, tienen las tarifas den telefonía más baratas de España y es de las muy pocas compañías que dan la cara ante una duda, un alta, una reclamación o una baja de estos tipos de servicios.
Siento mucho lo que te haya pasado con alguna vendedora concreta pero no hay que generalizar el hacer del servicio y de las personas que trabajan para él, que por lo menos a mi y a muchos conocidos nos han cumplido. Saludos