Caso No.9579     21/04/2008

Compañía: Telefónica

Telefónica qué porquería

Lima, Lima, PERU
Por: admin

Bueno lo que sucedio es q mi computadora tenia speddy 200 me llamaron para ofrecerme un aumento de velocidad a speedy 500 por 13 soles mas o algo asi yo acepte , paso el tiempo mi recibo de telefono venida con mas costo pero mi maquina no tenia mas velocidad en internet nose q pasaba si ya nos cobraban mas bueno luego en el ultimo mes mi mama pregunta a la hora de pagar por q si tenemos mas speedy la maquina corre tan o mas lenta q antes , y el encargado le dijo q no teniamos speedy 500 sino doctor speedy, no son unos hdp los de telefonica les pedi un aumento de velocidad y me dan otra cosa que nadie pidio le pedi la grabacion por el telefono me dijeron q solo podia hacer el cambio el dueño del telefono otra cosa yo pedi el aumento osea culaiqera puede hacerlo pero para el retiro y la qeja solo el dueño q pendejos son esos de telefonica y dos meses emos pagado mas por un servicioq nunca tubimos ahora tenemos q llamar para q nos pongan el speedy 500 denuevo y la plata q ya se gasto se fue al tacho si alguien sabe copmo quejarce mi msn es tripleseveng12@hotmail.com gracias