Teletech no apesta, pero tampoco huele a rosas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Servicios / Telemarketing
Por: tu_shhhh
Ciudad de México,
3061 veces.
Reenviado
Fui contratado por Teletech para la campaña Time Warner. Sus requisitos son gente que hable ingles y que maneje aunque sea mínimamente una PC. La capacitación es pagada y en la primera quincena sin falta te tienen tu tarjeta de nómina, lo cual está de super lujo.
El ambiente es delo más agradable, te sientes como dentro de la prepa por la cantidad de gente buena onda, desde los capacitadores hasta los compañeros. Las llamadas son de entrada y no son ventas, sino soporte técnico.
El salario es muy bueno como $8000 a $9000 al mes.
Lo malo es que como es un outsourcing te necesitan pegado a la computadora de 8 a 9 hrs diarias 6 días a la semana. Olvídate de permisos, de dias festivos, ni se te ocurra enfermarte porque el médico te dara una aspirina y a seguir chambeando.
Otro punto negativo: los clientes son gringos, que lamentablemente creen que su país es lo unico que vale la pena en el mundo y si saben que eres mexicano no sólo te insultan sino que te exigen que otro gringo los atienda.
Así que si decides entrar ya sabes. Una lástima porque la paga es buena y el ambiente de lujo, supervisores y hasta la mera mera (Coqueña) son super alivianados. Pero los clientes son lo que a la larga te hacen decir hasta aquí.
El salario es muy bueno como $8000 a $9000 al mes.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Si tu crees que los puntos favorables que tienes en el trabajo son considerablemente superiores a los contras, yo creo que vale la pena que aguantes algunos berriches de esos clientes . Y si no, puedes vender mole los sabados y domingos y ganarte esos $9,000 como comerciante. Es cuestion de eleccion.
aristides avila
/ 21/02/2008ya ven pienso que no son tan negreros un sueldo asi no cualquiera lo ofrece saludos
ja que tipo! se nota que es tu primer trabajo, si algún día trabajas en otro puesto u otra compañía, veras que todos los trabajos tienen sus desventajas (y claro sus ventajas) dale gracias a Dios que tienes empleo ya que vives en una de las ciudades con mayor desempleo en el mundo! y si los clientes te causan problemas ahí tienes un reto personal de como tu puedes mejorar para que los clientes esten Satisfechos contigo. y ya no seas tan llorón.
tu_shhhh
/ 22/02/2008Ops, no estaba quejandome sino que más bien quería dar mi opinión. Sobretodo porque casi todos los que necesitan entrar a este ramo ignoran de qué se trata y mucha gente te pregunta acerca de Teletech.
Saludos a todos.
Saludos a todos.
Mi estimado tu_shhhhh, creo que te equivocaste de pagina, esta es para QUEJARSE sobre empresas que hacen actividades inapropiada para con sus clientes, empleados etc. si Teletech no hace actos inadecuados entonces no tiene razón de ser tu comentario en este sitio.
Yo creo que esta bien que alguien se tome el tiempo para explicar un poco hacerca del trabajo, ya que los que estamos buscando, algunas veces aceptamos trabajos basura, ya que los empleadores nos hacen su coco-wash y terminamos renunciando porque los abusados de la empresa se quieren hacer los vivos. Gracias por el tip.
luiguiecabrione
/ 17/05/2008Pues no solo es el cambio de los horarios, están mal organizados en el área de contratación, yo di cerca de 9 vueltas antes de firmar el contrato, en cada una por lo menos tuve que esperar entre 4 a 5 horas, cada vez que iba me pedían otro documento hasta un reporte del buro de crédito tuve que presentar, una vez dentro tardaron una semana en darme el badge, pero lo que nunca me dijeron es que si no pasas el maldito examen final de ACE a la primera con un nivel de ingles que ni los GRINGOS tienen (80%) mínimo, tendrás que esperarte 21 días (no pagados) para hacerlo de nuevo claro tomando el dichoso cursito otra vez, como lo se pues porque obtuve 78% y pues desde luego me pidieron mi badge y un suerte para la próxima, lo curioso es que en 10 años que viví en new york NUNCA tuve problema alguno para comunicarme con los gringos ni con los afroamericanos, ni modo habrá que calar con Hispanic dicen que ellos son como la cruz roja agarran parejo.
Hola! a mi me llamaron y quisiera entrar a trabajar pero no se que que se trate el examen , alguien podria apoyarme, QUIERO IR BIEN PREPARADO ,soy del estado de Queretaro, Y realmente me urge el trabajo, Y ES HASTA GUADALAJARA. MIL gracias.
cibertili
/ 21/05/2008En lo personal siento que con lo que te piden puedes encontrar un mejor trabajo, pues se me hace muy poco, dinero, simplemente por el idioma extra que te piden, tal vez como opción al estar desempleado es bueno pero que futuro te espera en esta compañía, en mi opinión si te explotan.. :(
ariser21
/ 24/06/2008La verdad lo unico que hace que ese trabajo sea dificil son los clientes ya que los gringos son muy demandantes y pueden sonar muy groseros, sobre todo los negros, el trabajo es bueno y si te pones las pilas y le hechas ganas te va muy bien. El salario si es bueno y el ambiente esta perfecto, es solo saber manejar el stress, los que no lo hacen renuncian ya que solo quieren contestar llamadas donde el mundo sea perfecto y nadie se queje. El ingles se requiere alto para saber controlar las llamadas, si lo tienes muy jodido pues los clientes te comen, simplemente eso.. y permisos si te los dan siempre y cuando los solicites con tiempo y tengas buenas metricas
luiguiecabrione
/ 25/06/2008ademas de todo es el trato que te dan, mis pocos dias en teltech me di cuenta que te tratan como si te estuvieran haciendo un favor, no te dan bonos solo tu sueldo (nos tan malo) pero eso si te exigen mas quesque por la seguridad para no cometas fraudes, de seguro la brillante idea de pagarle menos a los del banco que a los de las camaritas fue de un supervisor de SPRINT quien por cierto es de los peores servicios a clientes de EU, busquen The hall of shame of costumer service y lo veran
ariser21
/ 26/06/2008claro que si hay bonos! estan los retention bonus que son 3 meses en oct-nov-dic de 225 dlls cada mes y los de ventas que el mas alto hasta ahora ha sido de 7 mil pesos en un mes para una persona! ahora en cuanto a los del sueldo de diferentes campañas no lo puede decidir un supervisor de sprint, no se como se puede ser tan ignorante, todo trabaja por jerarquias y lo que pague el cliente en el contrato con las empresa. ***son campañas diferentes*** y si no pasaste el ACE es que en realidad necesitas practica por que esta muy facil. Lo del peor servicio al cliente tienes razon simplemente por gente como TU que no quiere hacer nada en esta vida mas que quejarse igual que los clientes y los atiende gente como TU y por eso sprint está en ese lugar, por gente que le gusta olgazanear y ganar dinero facil, yo creo te iria mejor pidiendo dinero en un crucero... con todo respeto ehh
luiguiecabrione
/ 27/06/2008pues te equivocaste porque los supervisores de la campaña de bank of america son las sobras de sprint de los dos de la mañana no armas uno,y en esa campaña cuando mucho te dan plumas y llaveritos chafas ningun bono y a diferencia de otras campañas ES EN ESPAÑOL,y nunca me diejeron porque no pase el ACE, sera porque me la pase corrijiendo a la entrenadora