Caso No. 849802/ 03/ 2008

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex Argentina, estafa (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Telecomunicaciones & IT / Teléfonos fijos
Por: huguito2007 / E-mail: fedal26@yahoo.com.ar
Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA
Visto ojo  692 veces. Reenviado cartita 1 veces

La compañia Telmex esta vendiendo soluciones pyme (2 lineas + internet banda ancha). No sirve ninguna de las dos cosas. El telefono tiene ruido, eco, se corta constantemente. Internet (supuestamente 256) es compartido entre las cantidad de maquinas que a ellos se les ocurre por lo que entre las 10 y las 17 horas el servicio practicamente no funciona o funciona como un dial up. Tampoco respetan las promociones ya que me vino mas del doble de lo que figura en contrato y tardan 2 meses en solucionar mi reclamo, por lo que debo pagar o me cortan el servicio. Dicen que luego me descontaran la diferencia de las proximas facturas. Simplemente ladrones.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
Knightrider /  27/06/2008

Bienvenido al mundo que tenemos que soportar los mexicanos con esta empresa de porqueria

Bienvenido al mundo TELMEX

Salu2