Caso No.12306
Telmex, empleados nefastos
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Melra
Pues resulta que hace 2 meses puse una línea telefonica
Telmex en mi domicilio, ya saben ir a formarse y esperar el sacrosanto turno, cuando pase pues ya llene su formulario y demás, pidiendo el infinitum, a lo que pues te piden tu nombre de usuario, el cual te dan la papeleta para que ellos lo copien y lo pongan en su base de datos, me dio risa por que la srita. me dice dictemelo, y pues ya , luego me manda a hacer el pago y me di cuenta que me habia metido servicios que ni siquiera le habia pedido con eso de que por 3 meses te los daban gratis ella selecciono los mejores para mi... para acabarla de amolar, bueno pues ya me dan el modem y me dicen sus instrucciones. Total que se tardaron 15 días para ir a instalarlo y eso por que fui a quejarme a la sucursal ya despues de instalarlo quedo un poco ruidosa la linea y cuando nos dispusimos a instalar lo del modem a mis dos maquinas una con XP y otra con Vista , con esta ultima tuve muchos conflictos a lo que llamamos a soporte tecnico y su grabadora de espere por favor y esperamos y esperamos y esperamos total que mejor se corto la llamada, asi que insistimos, en 1era se nos dió mal la información , en 2da se estaba pagando infinitum y tenia el prodigy normal el dialcall algo asi, y se tardaron un bendito mes para arreglar su maldito DSN que dijeron estaba mal, eso si llamando diario y me decian cada vez que por que no lo habiamos reportado antes, hasta que un chico nos dio el numero de queja nuestra para llamar y darnos preferencia, ah se me olvido mencionarles que de mis cochinos sevicios digitales gratis ni siquieran estaban activados y estuvimos llamando para activarlos reportarlos o lo que sea y saben que sucedió un sabado a las 19:00 hrs aparece un técnico de telmex para ver la linea reportada como inservible, ya no mas mi esposo y yo nos atacamos de la risa, no creíamos que podrían ser tan imbéciles, y ya para acabarla cuando nos llego el recibo nos pusieron un cargo extra por la activacion del buzon premium o algo por el estilo y pues que no era gratis?, despues de tanto hablar con los diferentes trabajadores de soporte tecnico y de quejas me pregunto ¿es lo que hace la necesidad? de trabajar sin esmerarse en hacerlo o es falta de planeación o que sucede?... Ah por cierto yo investigue como arreglar ciertos problemas de compatibilidad del cd que te dan para el prodigy por que ellos no mas dieron nada.