Caso No.5766
28/09/2007
Compañía: Telmex
Telmex apesta, pero los timé
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin
Resulta que al contratar una línea telefónica, en ese momento también hice el contrato del famoso Prodigy Infinitum, todo muy bonito, rápido, eso sí para venderte están a la orden del día, en ese momento me entregaron mi módem inalámbrico y listo.
Resulta que todo iba excelente, la instalación fue el día acordado, la línea funcionaba muy bien, pero Prodigy se activa dentro de 5 días posteriores a la activación de la línea, así lo dice la caja. Espero los 5 días y no había servicio, espero uno más y nada, entonces llamo al muy eficiente centro de atención y me dicen que espere 24 horas más, las espero y nada. Total que estuve una semana llamando a todas horas y cuando por fin me contestan me dice una vieja bruja que mi línea no tenía el servicio de internet, le dije que sí, total que como ya saben no solucionó esto y mejor le colgué a la estúpida.
Para no hacerlo largo, fui a la oficina y les llevé una copia del contrato donde solicitaba internet y lo revisan y resulta que el imbécil que me vendió la línea no hizo la solicitud de internet al pasarla a los de contratación.
Total que después de hacerse mensos un buen rato me dicen que me darán de alta el servicio y cuando mucho en tres días funcionaría, entonces les digo, sí pero quiero un contrato donde diga eso, me dicen que no hay, entonces les pregunto, y si me hacen lo mismo?? Total que me dan un contrato en donde dice que en 5 días, como la caja y de pronto que me dicen, bueno pues eso es todo, ahora puede pasar con la señorita a recoger su módem! Me quedé de, no maa, ya me dieron uno y ahora me dan otro? Bueno pues viene el módem, total que me fui de ahí con otro módem. En casa tengo el primero que me dieron y ahora otro, lo bueno es que tienen estríctos controles, OJO telmex, les birlé un módem inalámbrico y ni cuenta se han dado, jajajajaja.