Caso No.8756
15/03/2008
Compañía: Telmex
Telmex, el costo del servicio...
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin
Hola amigos, como un usuario más de los servicios de
Telmex me gustaria invitar al los lectores de esta excelente pagina a que observen sus ultimos recibos en los que se daran cuenta del alza que ha sufrido y no de igual manera ha mejorado su calidad. En la semana recordaba lo que pagaba por el servicio basico en el año 1990-1992 donde incluso los recibos llegaban bimestralmente por el simple hecho de que para la compañia, "en beneficio de los clientes" , resultaba mejor cobrarlo asi. De cualquier forma este humilde servidor pagaba el servicio, debido a que empezaba mi vida laboral, y era como una contribución al gasto familiar, el cual para ese tiempo no significaba gran gasto, ahora hablemos de 15 años despues y al ser jefe de familia uno esta mas pendiente de los gastos y de los mismos incrementos que tienen algunos productos y servicios, yo me pregunto sera efecto del gasolininazo no decian nuestras ejemplares gobernantes que no significarian alzas de precios ? por que de pronto aparce en el recibo del mes de marzo en mi caso una alza del 18% ? sera por las proximass mejoras...? . Yo estoy de acuerdo que existan alzas, pero no en estas proporciones, cada cuando aumentan el salario minimo y en que porcentaje?, ahora invito a la compañia TELMEX y a los visitantes de esta pagina que vean que ya no es la unica compañia en brindar un servicio telefonico y cada vez mas al paso le estan saltando competencias, MAXCOM, CABLECOM, AXTEL, entre otras que estan dispuestas a capturan en sus carteras de clientes a todos los inconformes del servicio que como un monopolio y por mucho tiempo nos tuvo cautivos telmex.