Caso No.13277     23/08/2008

Compañía: TELMEX

TELMEX, ¿alguien tuvo exito?

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: jaguar2000mx /  E-mail: jaguar2000mx@hotmail.com

Esta mas que queja es una peticion de ayuda de alguien que haya peleado un caso contra TELMEX. Mi situacion es la siquiente: contraté el paquete de "negocio total" que incluye llamadas ilimitadas a todo el territorio nacional. Resulta que me cortan la linea. Cuando llamo para reportar me dicen que tengo que ir en persona por que "habia un problema" con mi contrato. Fui y me dicen que estaba haciendo uso ilegal de la linea sin decirme exactamente a que se referian. Me dan un telefono 1800 de la ciudad de Mexico donde me contesta un tal Ingeniero Covarrubias. Mamonsisimo el tipo. El susodicho me dice que habia un numero sospechoso de llamadas pero no me dice exactamente cuales. Total de que al ultimo me dijo que iba a arreglar el asunto y que checara en unos dias. Al ver que no me resolvian. Quise cancelar y no me dejaban por que supuestamente habia un saldo de 4 mil pesos siendo que el paquete cuesta Mil 200. Cuando recibi el famoso recibo descubro que habia llamadas que yo nunca habia hecho. Las llamadas eran a distintas horas del dia, incluyendo la medianoche y a lugares en donde no conozco a nadie. Fui a la Profeco, me dijeron que el proceso de demanda iba a tomar 6 meses o un año. Han pasado 3 meses y todavia no me resuelven, pero me siguen cobrando. Alguien sabe que hacer en esta situacion?