Caso No.10866     10/06/2008

Compañía: Telmex

Telmex Infinitum vengativos

Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO
Por: alejandro28 /  E-mail: alejandro223@hotmail.com

Harto de tener un servicio pesimo que a cada rato se apagaba el modem y tener que estar hablando segun a soporte tecnico que apesta y no se si contratan gente que no sabe de computadoras o no se de donde la sacan, cancele el servicio hace como 2 semanas y estar buscando por internet otra compañia que me brindara el servicio encontre a los de at&t que de dan el el servicio de 2 mg de velocidad por el mismo precio que pagaba con Telmex, contrate el servicio en otra linea telefonica que tengo me dijeron que tenia que esperarme 10 dias para que me mandaran el modem y los que tenian que entregar serian los de telmex, en esa linea se carga a mi tarjeta de credito, se supone que el pago es automatico, pasaron 5 dias y me hablan los de at&t que no me pueden mandar el modem por que dicen que tengo un adeudo, hable al banco de mi tarjeta de credito y me dicen que esta pagado el recibo del telefono, hablo a telmex y me habla una grabación que me dice que tengo un adeudo, tuve que cancelar el servicio de at&t y en estos momentos no tengo internet en mi casa, SUGERENCIA NO CONTRATEN CON TELMEX SU PINCHE INTERNET DE PORQUERIA Y MEJOR BUSQUEN OTRA EMPRESA, QUE NO SEA DE ESTOS RATEROS DE PORQUERIA, QUE NADA MAS TE HACEN PERDER TU DINERO Y TIEMPO.