Desconexión constante con Telmex Prodigy (Córdoba, Veracruz, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
Por: admin
Córdoba,
Veracruz,
836 veces.
Reenviado
Compré recientemente y a crédito una computadora Dell Light de esas que anuncian a trece meses sin intereses. Ya tenía 6 meses de tener una computadora lenta, entonces opté por comprar la que mencioné al principio. Claro, yo muy contenta. Me conectó, como de costumbre a Internet y empieza a desconectarme cada 15 minutos, luego cada cinco y luego entraba e inmediatamente me desconectaba. Por supuesto, llamé como un montón de veces a los de soporte técnico y me decían haga esto, déle este comando, quítele, póngale, es decir, cada vez que llamaba era algo diferente. Que un virus, cuando llegué a comprobar que no se trataba de nada de eso. Por comentarios de otros usuarios me dicen que a veces las líneas están sucias y que los de Telmex lo hacen a propósito porque ese es el negocio de ellos que uno esté llamando y claro esa es la ganancia de ellos.
No sean tan ratas apestosas y brinden un servicio de calidad que para eso paga uno. Y el que paga no sólo manda, sino que exige un servicio de calidad.Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -
Toyota Córdoba apestaFord30/ 08/ 2007
Ford Cordoba con los seguros se van a hacer millonariosHidrosina05/ 11/ 2007
Hidrosina: ¡Pésimo servicio!TELCEL03/ 04/ 2008
TELCEL se enriquece a nuestras costillasIUSACELL20/ 05/ 2008
IUSACELL Cordoba, dicen que tu celular no tiene garantía para cobrar