Caso No. 220729/ 03/ 2005

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex Prodigy Infinitum, la mejor manera de robarte (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
Por: admin
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  10988 veces. Reenviado cartita 1 veces

Hace ya más de dos años contraté el servicio de Prodigy Infinitum de Telmex, me obligaron a firmar un contrato en el que me comprometía a contar con el servicio por 2 años. Antes de acabar el año decidí que no valía la pena (o el gasto) y me puse a investigar la manera de cancelarlo pero al investigar me enteré que si lo cancelaba antes del año de contratación me iban a cobrar una multa de más de dos mil pesos!!!!! y si lo hacia durante el segundo año tendría que pagar más de mil pesos!!

Total que me aguanté y esperé y esperé.... Ahora ya han pasado 2 años 2 meses, y para cancelarlo me han pedido que escriba una carta a Prodigy Infinitum explicando mis motivos por los cuales quiero cancelar y que la envíe por fax junto con mi identificación. (POR QUE NO PIDEN ESTO AL CONTRATAR???) Después de enviar un fax, hay que confirmarlo en el teléfono de Prodigy, lo que me pregunto es por qué, en su menú, cuentan con todas las opciones y explicaciones del servicio y no cuentan con la opción de CANCELACIONES!!! Me han pasado de persona en persona y me han tenido esperando MEDIA HORA en el teléfono para que al final me digan que no les ha llegado ningún fax y que lo vuelva a enviar.

Yo no sé si esto sea una táctica para que la gente se canse de tratar de cancelar y continúe con el servicio pero NO VA A FUNCIONAR CONMIGO!

En fin, le aconsejo a toda persona que esté considerando el servicio de Infinitum, que lo piense bien, que investigue y que compare. Hoy en día hay más opciones en el mercado que quizás nos puedan ayudar a ahorrar dinero, tiempo y corajes.

Enviado por un(a) usuario(a) de Apestan.com

Imprime este casoEnvía este caso