Caso No. 421423/ 04/ 2007

Compañía: Telmex  0  pts.

Lentitud en banda ancha Telmex (San Antonio de la Cal, Oaxaca, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
Por: admin
San Antonio de la Cal, Oaxaca, MEXICO
Visto ojo  6152 veces. Reenviado cartita 0 veces

Hola, tenía contratado un paquete Telmex de 512kbps, pero con la supuesta duplicidad de velocidad tengo 1024kbps, lo que me ha pasado es que por las mañanas la conexión trabajaba hasta unos 840kbps, hasta que por las tardes (3 en adelante) ha llegado a trabajar hasta 30kbps peor que con una conexión Dial Up, tenía modem alambrico asi que no había forma de que alguien se colgara de mi conexión, así que contraté un inalámbrico pero el problema persiste, contraté a 2048kbps pero ahora la lentitud de la conexión se ha reflejado incluso por las mañanas, los imbéciles de soporte técnico me han contestado con "preguntas" como las siguientes "¿Quién te ha dicho que contratando más ancho de banda se resolverá tu problema? ¿ya leyó el contrato? claramente dice que para un mega la transferencia varía de entre 54kbps a 1024kbps, así que si navega a 128 o 256 esta super bien.... Y le dije que pues que me contestaba si su propio medidor de banda ancha de telmex me marca 30kbps... a lo que no supo que decir, además fueron muy despotas.., en una ocasión tratando de resolver lo de la lentitud de la conexión, uno de esos monos de soporte me recomienda un software TCPOptimizer para dizque estabilizar la conexión lo que no me sirvió para nada,,, pero es ilógico que ellos mismos te anden probeyendo de herramientas, es decir, hasta ellos mismos saben de la porquería de servicio que ofrecen..., espero no tenga que cerrar el changarro como otros amigos...lo que si puedo asegurar estando mi vida de por medio que el próximo cargo por el incremento de la velocidad ese si puntualmente aparecerá ahi sin importar que espere 72 o 1000 horas para que se estabilice o me den el servicio al 100% que claro Telmex nunca dará un servicio de calidad... Ojalá Slim se pudrá... y ya no nos robe a los Méxicanos, incluso en otros países de Latinoamérica y España...pronto será el hombre más rico del mundo... mientras los Usuarios demandamos un servicio de calidad...

Enviado por: Mario Barrita

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
MTOKLB /

Siento decirte que estas equivocado, incluso es mas seguro un cable común y corriente que un modem inalmbrico.
Es posible que tu conexión sea robada mediante el famoso modem inalambrico por ciertos programas de Cifrado que dan con tus accesos.
Revisa que tan segura es tu conexión.
Saludos.