Caso No.9122
02/04/2008
Compañía: Telmex
Telmex , mala información y atención
Reynosa, Tamaulipas, MEXICO
Por: angel_caido /
E-mail: fay_farolito@yahoo.com
Hola! Vi este sitio por casualidad y quise exponer mi caso. Por motivos de trabajo mi esposo salió al extranjero, a la cd. de Dubai y tuve que contratar un plan de llamadas al extranjero, y como solo se puede hacer por teléfono, pues llamé y llamé hasta que al fin me contestaron (despues de unas 7 veces). Y muy atenta la chica me dijo del plan residencial y quedó listo llamadas al extranjero por tan solo $2.30 x min. Y yo fleliz. Que me cuelgo hablando. Pero para confirmar si era cierto al día siguiente vuelvo a marcar para confirmar los datos y que me dicen que no había ningun problema, que todo estaba bien. Y me volví a colgar confiada en la "supuesta tarifa". A los cuatro días hablo para checar el porqué el internet fallaba si se suponia que ahora tenía más velocidad... y cual fue mi sorpresa que la chava me dice si plan incluye tal y tal y llamadas al extranjero a EU por tan solo $2.30 por min. Me quedé pasmada, solo se me ocurrió pensar en todos los min. que había hablado ya. Y le explico que yo contrate el plan y especifique bien a que ciudad, Emiratos Arabes Unidos, una y otra vez para estar segura, y se suponía no había ningun problema. La tarifa es de $19.85 por min. y ahora tengo que pagar un recibo de más de $4'000 de lasga distancia y aparte el paquete que contrate y las llamadas de larga distancia nac. que se suponía se cancelaban al momento de contratar el "maravilloso" paquete telmex residencial. No manchen. No es justo. Y por más que te quejes no hacen nada. Y lo peor es que por necesidad uno tiene que depender de ellos, pues incluso hay otras compañías que estan igual o peor, como MOVISTAR.