Caso No.10870     10/06/2008

Compañía: TELCEL

Tiempo aire gratis de TELCEL apesta

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: joscadena /  E-mail: josemiel51@hotmail.com

Hace unas dos semanas me regalaron un telefono celular, un amigo kit de telcel, yo tenia uno viejito y aun lo conservo, con mi sim card de la misma compañia.
Como viene una promocion de tiempo aire solo si se recragan cantidades mayores a 100 pesos decidi conservar la sim card nueva hasta agotar el tiempo aire de regalo, una vez agotado mi saldo cambiaria mi sim card por la del celular viejo, cual fue mi sorpresa que al recragar los primeros 200 pesos no recibi cantidad alguna, decidi llamar a servicio al cliente donde despues de escuchar menus tontos, promociones tontas y un sin fin de mensajes que solo te quitan el tiempo me atendio una persona, poco amable por cierto, y me dijo que si no habia quitado la sim card del telefono, le respondi de forma negativa y me pergunto si el telefono habia sufrido una caida, le comente que una muy leve, sin consecuencias y sin rasguños, a lo cual respondio que ese fue el motivo de que mi saldo se haya perdido, se me hizo de lo mas absurdo pero no se pudo hacer mas, y perdi mi "saldo de regalo",,, es por eso que telcel apesta, con todo y su servico a clientes