Caso No. 297517/ 04/ 2004

Compañía: Tiendas Wong4 estrellas  4  pts.

No hay Crédito para Peruanos en Tiendas Wong (Lima, Lima, PERU)

Por: admin
ojo  1357 veces.
cartita 0 veces

supermercado e. wong supermercado peru

EL CASO QUE PASO A COMENTAR ES DIGNO DE SER LEIDO, RESULTA QUE DECIDI COMPRAR UNA LAVADORA AUTOMATICA Y PARA TAL EFECTO DECIDI SOLICITAR SE ME APERTURE UN CREDITO EN LAS TIENDAS WONG (CAPITAL PERUANA), TRATANDO DE APOYAR A LA EMPRESA NACIONAL. Y ESTOS SEÑORES ME DIJERON QUE NO PODIAN ABRIRME UNA LINEA DE CREDITO POR SER TRABAJADOR CONTRATADO COMO SERVICOS NO PERSONALES EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS, A PESAR DE JUSTIFICAR MIS INGRESOS ECONOMICOS. ACTO SEGUIDO ME APERSONE A LAS TIENDAS RIPLEY (CAPITAL CHILENO) Y ALLI EN EL ACTO ME APERTURARON UNA LINEA DE CREDITO Y PUDE COMPRAR LA BENDITA LAVADORA.

MI PREGUNTA ES: PORQUE EN EL PERU A PESAR DE QUE SE HAYA ORIGINADO UNA CAMPAÑA DE APOYO AL PRODUCTO NACIONAL, LOS MISMOS EMPRESARIOS NACIONALES NO CONFIAN EN SU PUBLICO, QUIEN AL FIN Y AL CABO ES QUIEN LE PROPORCIONA EL DINERO EN SU CONSUMO Y QUIEN LOS MANTIENEN VIVOS ECONOMICAMENTE?

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas
cimarra  / juan  /  18/11/2008

orale, y entonces a quien o a quienes les dan crèdito? o hay muchos extranjeros viviendo en perù?