No trabajen en Time Life es una bosta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Medios de comunicación / Impresos
Por: admin
Ciudad de México,
721 veces.
Reenviado
Yo trabaje en Time Life y es una patraña, hacen juntas a las 9 am para empezarlas a las 10 am y dicen puras estupideces, te enseñan a quitarle el dinero a la gente que no tiene. te enseñan a mentirle a las personas, diciendo que te va a costar poco y que no es un gasto sino una inversion, pero son puras mentiras ellos hacen que pagues y si te tardas un día te están hable y hable, sino contestas hablan con las personas que dejaste como referencias, porque también estuve en crédito y cobranza y al final solo me dieron una patada en el trasero y ni adiós me dijeron. y en este momento no he terminado de pagar lo que obligadamente me hicieron comprar. así que piénsalo dos veces antes de entrar en la gran empresa que dice ser time life.
karinagr82(arroba)hotmail.com
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!