Caso No.12752
Toshiba es una basura
León, Guanajuato, MEXICO
Por: index
Las computadoras Laptop
Toshiba son una basura por las siguientes razones. Compre una Laptop
Toshiba hace menos de un año a 12 meses sin intereses. La dichosa maquina solo trabajo 8 meses y medio y después jamás volvió a funcionar. La lleve al centro de atención a clientes puesto que la garantía es de 1 año y aún no transcurría. Me dijeron en el centro de atención que dejara la maquina para que la revisaran unas "manos expertas". Fui por ella al día siguiente y me dijo que la reparación salia en 7,000 pesos cuando la máquina me costo 15,000 y todavía ni la terminaba de pagar. Así que le dije que tenía que cubrirlo el periodo de la garantía. Me contesto, son 7,000 o llévate tu máquina. Pues me lleve mi computadora muy molesto solo para hacer un coraje más fuerte. Cuando estuvo en el centro de atención, le robaron el cd-rom y la tarjeta de memoria RAM. Por eso digo que
Toshiba es una basura porque: No dan la garantía por el periodo de tiempo, la maquina daba problemas desde nueva porque se colapsaba mucho, y su centro de atención a clientes indudablemente es una porquería. Por cierto, el centro de atención a clientes esta en la gran plaza y el que esta a cargo es un señor pelón muy despota. Para que no le vayan a dejar su computadora si es que necesitan quien se las repare. Ahora cada vez que me dicen que tal las LapTop digo que:
Toshiba Apesta!