Toyota apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Vehículos / Automóviles
Por: Jarocho007
Veracruz,
Veracruz,
2010 veces.
Reenviado
Bueno, como tuvieron que quitar mis publicaciones anteriores sobre ciertas agencias de esta ciudad y estado por la prepotencia de algunas personas, Solo quiero invitar, a las personas que les hayan dado un mal servicio y/o mala atencion en las agencias TOYOTA de cualquier parte de la republica, a que se animen a publicar su queja por este espacio, el cual nos brinda Apestan.com.
No permitamos que las agencias se salgan con la suya y nos traten mal, ya que nosotros somos los que les damos de comer y los que volvemos mas ricos a los dueños de las agencias.
Aqui les dejo una pagina que trabaja para el corporativo Toyota, la cual recibe las quejas anónimas de los clientes (pagina que, supongo, no muchos conocemos, puesto que las agencias no nos la menciona cuando vamos a comprar un auto) Link o el correo DTM@tipsanonimos.com
Animense, pues merecemos ser tratados bien, ya que los autos Toyota son muy caros como para que nos traten como si nosotros no valieramos nada.
Saludos a todos los que se atreven a publicar sus quejas y al staff de apestan.
Saludos a todos los que se atreven a publicar sus quejas y al staff de apestan.