Caso No.16132     23/11/2008

Compañía: Tránsito

Tránsito agentes corruptos

Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: star77

Fui a Monterrey la semana pasada y nos topamos con un agente de Tránsito que se dedica a extorsionar a los viajeros, pues nos detuvo al ver las placas de otro estado y nos empezó a decir que habíamos pasado el límite de velocidad, cosa que no vimos porque no conocíamos la zona y nos dijo que la multa por pasar esa zona a exceso de velocidad era de 800 pesos pero que nos dejaba ir con 500, el conductor del coche donde iba se espantó porque no llevaba mas que 300 pesos y en un grave error se los dio, y nos dejo ir, su técnica es mostrar la libreta de infracciones para que ahí pongan el dinero y de ahí lo saca tan rápido que parece un carterista. Al día siguiente que pasamos por ahí a la misma hora ya había detenido a otro coche de otro estado, al que supongo que también le sacó dinero. Cuando vayan a Monterrey cuidense de los extorsionadores y respeten los limites de velocidad en zonas escolares, por cierto, las placas de la moto de este agente de tránsito corrupto son M325A, a ver si las autoridades hacen algo!!