Caso No. 1201216/ 07/ 2008

Compañía: Tránsito4 estrellas  1  pts.

Tránsito te trata como basura (Puebla, Puebla, MEXICO)

Gobierno y Política / Policía, Tránsito
Por: el_pana / E-mail: hola_hola_84@hotmail.com
Puebla, Puebla, MEXICO
Visto ojo  384 veces. Reenviado cartita 0 veces

Tránsito: Un dia ibamos unas amigas y amigos en el carro, el que iba conduciendo estupidamente habia bebido y asi se atrevio a manejar. Uno de los que iban atras iba muy borracho y tuvimos que detenernos para que vomitara, en eso estaba cuando una patrulla de seguridad vial se paro detras nuestro. Todos nos subimos al carro como lo indica el protocolo de transito y el chofer se quedo con los de SV, el tipo no iba borracho pero si traia aliento alcoholico por lo que lo subieron a la patrulla para llevarlo a hacer la prueba del alcoholimetro en la delegacion (claro, no traen uno consigo). En fin que nos remolco la grua con todos adentro y nos llevaron a los separos, al chofer lo llevaron al consultorio medico y habia varios grupos de personas en las instalaciones por la misma razon. Estabamos en el estacionamiento de la delegacion junto con otros 20 chavos cuando los puercomarranos de los tranchos nos exigieron que nos salieramos a la calle que porque iban a cerrar, todos se quedaron de a 6 porque a parte de que eran las 3 de la mañana la zona es una de las mas peligrosas de Puebla (la colonia Popular), en fin que nos sacaron a la de ahuevo y cerraron el porton, si tocabamos para que nos dejaran entrear solo se asomaban y nos mandaban al demonio. Fuimos a la zona de consultorios que esta al otro lado de la calle cruzando un parque para ver a nuestro compañero y a ver si nos dejaban entrar al patio, la respuesta fue la misma, se asomaban y nos decian que nos esperaramos ahi en la calle. Algunas doctoras salian por momentos y yo crei que siendo ellas mujeres al ver a las chavas con nosotros nos invitarian a pasar al patio o al menos a ellas, pero apenas nos miraban y se volvian a meter. En fin que no nos fuimos hasta las 5 de la mañana, todos con frio y a la espectativa por la zona tan fea. Nada les costaba dejar que nos quedaramos en los estacionamientos donde estabamos seguros, afortunadamente no paso nada pero que trato mas de la fregada porque a parte no te piden las cosas amablemente, te gritan te exigen y otros hasta amenazan con "usar la fuerza" como si fueramos que.

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  1  pts.
veroparra1 / E-mail: veroparra1@hotmail.com /  18/07/2008

Y cual es la queja? que te sacaron de un sitio donde ya iban a cerrar? aparte tu y tus amiguitos provocaron todo, para que manejar con aliento alcoholico?

dleonmag /  18/07/2008

Violan los reglamentos ¿y se quejan? A eso, señor, se le llama cinismo. Y eso que les pasó es lo menos que se merecen por andar en un auto con un conductor bebido. A todas horas se publicita los daños que causan los conductores bebidos y no entienden; se les aplica la regla y se ofenden.

Evite esos problemas: no viaje con un condutor bebido.

regia81 /  19/07/2008

hiban tomados, vomitando, a altas horas de la madrugada, con un borracho al volante!!!
que irresponsabilidad que culpa tenemos los que no tomamos que anden idiotas bebidos al volante, y arriesgen nuestras vidas.
eso que les paso lo tenian bien merecido, que querian besitos y palmaditas por borrachos, mejor bajen de la nube, los policias no son niñeras de borrachos.

el_pana / E-mail: hola_hola_84@hotmail.com /  22/07/2008

Ese no era el motivo de la queja.

Nunca dije que estuviera mal que nos detuvieran por ir con aliento alcoholico.

El problema fue el trato que recibimos en la delegacion al dejarnos en la calle en plena madrugada en la colonia tan fea y acompañados de mujeres y sacarnos de las instalaciones donde estabamos seguros con amenazas y gritos.

A ver si se compran algo de objetividad y dejan de ponerse en mi contra solo porque les caigo mal, bien que entendieron la queja pero les gusta echar monton.