Caso No.1877     18/07/2005

Compañía: Transporte ciudad Cardel

Transporte ciudad Cardel - Ursulo Galván apesta

Veracruz, Veracruz, MEXICO
Por: admin

La distancia entre los dos municipios es apenas de 4 kilómetros y la cuota que "normalmente" cobran los taxistas de Ciudad Cardel es de $30.00 antes de pasar el vado o sea antes de cruzar el río y $35.00 si se cruza el río.

No obstante de ser una cuota bastante alta, a veces algunos taxistas quieren elevar la tarifa de $30.00 a $35.00 y de $35.00 a $40.00, como fue mi caso el viernes 15 de Julio del presente año, con el taxi numero económico 52 que me cobro $35.00 antes de cruzar el río, ya que mi domicilio ahí se encuentra.

Lo reporté a la Subdelegación de Tránsito de Ciudad Cardel ese mismo día y me contestó la Señorita Maria Luisa Márquez indicándome que el Subdelegado me daría respuesta ese mismo día a las 7.00pm, no recibiendo jamás respuesta alguna. Pero eso no es todo lo que pasa en esta Cabecera Municipal, ya que el Transporte Publico de pasaje concesionado para tal efecto, que se les conoce con el nombre de Chachalaqueños, su cuota de Ciudad Cardel a Ursulo Galván es de $5.00 hacen su recorrido en teoría cada 15 minutos pero suspenden ese rol como se les pega la gana y en la noche en lugar de dar servicio hasta las 10:00pm lo cortan en muchas ocasiones a las 9:00pm y su rol es de cada 30 minutos y también lo interrumpen cuando se les pega la gana.

Espero por favor publiquen este caso. Gracias

Un(a) usuario(a) de Apestan.com