Transportes Raly bancos pura basura (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Transporte / Transportistas
Por: raly /
E-mail: raly790415@hotmail.com
Huixquilucan,
118 veces.
Reenviado
Transportes Raly: abri una maldita cuenta en el banamex de cuautitlan sucursal la aurora 7506, y para empesar la cajera antes de cambiarme un cheque lo reviso como mil veces y me comento q si queria abrir una cuenta perfiles q mi dinero lo tendria disponible de inmediato (primera mam++a) despues de esperar casi una hora por que la ejecutiva estava ocupada y el gerente haciendose pendejo, hice el tramite y se supone todo estaba bien; mas tarde cheque mi saldo con la tarjeta q me dieron y pura madre me comunique al tel de atencion a clientes (segunda mamada) y me informaron q para q se activara la cuenta tenian q pasar 24 horas "aviles" y la abri en viernes, pero no fue todo el lunes despues de sus supuestas 24 horas aviles me salen con q todavia no podia retirar mi dinero por un problema general en el sistema de las targetas de debito y yo q culpa tengo de sus pinches problemas si a nosotros nos cobran por todo los putos bancos y nos salen con estas mamadas. a pero cuando uno les debe contratan a sus perros de los bufetes para q t esten chingue y chingue una bola de extrangeros de mierda, pero si nosotros no les estamos pidiendo regalado nada, o nosotos tenemos la culpa por se guir ocupando sus servicios por pen++jos y en ocasiones por necesidad.
EasyJet10/
02/
2007
EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto"Metro Ciudad de México10/ 02/ 2007
Metro Ciudad de México para llegar a PolancoTransportes Flores Hermanos10/ 02/ 2007
Transportes Flores HermanosAerocalifornia18/ 01/ 2007
06/
2006
Tienda Manuela Manuela Santa Fe apestaPolicía de Huixquilucan07/ 06/ 2005
Pinche Policía de HuixquilucanGobierno de Huixquilucan27/ 06/ 2007
Autoridades de Huixquilucan ineptos y policía corruptaGobierno de Huixquilucan14/ 01/ 2008
Huixquilucan, basurero y nido de impunidad y corrupciónMazda16/ 02/ 2008
Mazda Interlomas, una agencia de mie**a!
Tienda Manuela Manuela Santa Fe apestaPolicía de Huixquilucan07/ 06/ 2005
Pinche Policía de HuixquilucanGobierno de Huixquilucan27/ 06/ 2007
Huixquilucan, basurero y nido de impunidad y corrupciónMazda16/ 02/ 2008
Mazda Interlomas, una agencia de mie**a!