Caso No.6298     07/11/2007

Compañía: Transportes y Autobuses del Pacifico

TAP, pura magia con esta empresa

Culiacán, Sinaloa, MEXICO
Por: aznuzni

Hola: Recomiendo ampliamente no viajar por la linea TAP. He tenido muchos inconvenientes con esta empresa. Viajo mucho entre Culiacan y Los mochis. Y es sobre todo en la sucursal de Los mochis donde he tenido problemas: Como generalmente se saturan las corridas, acudo a la terminal a comprar mi boleto unas dos horas antes de la hora que quiero salir. Siempre llego y hay alguna anecdota nueva que contar. El domingo 28 de octubre compre boleto para salir a las 8 pm. Llegue como 5 minutos antes, y al preguntar a la "señorita" que "atiende" a los clientes si el camion venia puntual (pues es muy frecuente que se retrasen) me dijo que mi camion tenia una hora de haberse ido :S Le pregunte porque paso eso y me dijo que el sistema todavia estaba imprimiendo los boletos con el horario de verano jajaja y que como en la madrugada de ese domingo atrasamos el reloj una hora, mi camion en lugar de salir a las 8 pm salio a las 7 pm :S pero que los camiones si estaban con la hora "correcta" :S ...¿¿¿eeeeh??? *-) Lo mas que pudieron hacer es darme boleto para el de las 10:30 pm... Siendo que me pude haber ido en cualquier otro que llegara antes porque me fije y si iban algunos con asientos vacios... Gracias TAP, esa respuesta si se la saco de la manga ;)