Caso No.5504     12/09/2007

Compañía: Tropipop

Tropipop es "the best" aunque les duela

Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA
Por: tatihana

bueno ps x mi part esta queja es + corta a comparacion d lo d pxndx ya q me buerno me parece muy injusto lo que estan diciendo sobre el Tropipop ya que ulitmament he estado buscando informacion sobre toda esta musik ya que la adoro y me parece lo mejor porque primero yo soy de colombia y esta musica proviene de aca entonces me encanta desde hace muchio tiempo y creo que lo que etsan diciendom alghuna s personas es incierto eso de que el tropipop db morir y es lo pero e suna vil mentira ya que ne suh ritmo colombiano d elka ksa muy bueno y original tambuien que el tropipop es un ritmo d los colegios de niños de papi y mami o niñios fresa que mno han estudiado nada y tampoco porque no solo en los colegios han salido las vbandas sibo en mas lugares y todos han hehco el mayor de sus esfuerzos y lo digo poeque conozco a varias bandas y soy muy fan de ellas tambien que a nlos que no les parece losto bien que den su punto de vista y todo pero que dejen ser felices a lo que nos gusta este ritmo en vez de estra crticando y que s evan a poner a hacer peleas es algo ilogioco porque buenoa lguien simepre se va a una subcultura de musik aunque lo niegue y lo emjor e sqye cada uno defienda lo suyo y respete la d los demas porque si nosa gusta problemas d enosotros sera y si existe ya que mas da no apesten! apoyen el nuevo talento colombiano!