Caso No.732     20/08/2006

Compañía: Tu Web Host

Tu Web Host es una basca

León, Guanajuato, MEXICO
Por: admin

Has sentido la presión de tu jefe respirándote en el cuello esperando resultados? Apuesto a que si. Obviamente cuando eso sucede y dependes de OTRA empresa para que te de soporte del servicio contratado, esperas MINIMO la respuesta que prometen en su publicidad.. O no?.

Tu Web Host punto com. (Mnty. NL) se dedica al hospedaje de sitios Web ofreciendo una serie de servicios que promocionan como una ganga.

"Genial, una empresa mexicana que me va a ayudar a mantener a mi jefe contento y mi culo limpio" pensé ilusamente. Todo comenzó al recibir su primer correo-e (JODIDAMENTE) mal explicado con las supuestas instrucciones de como publicar mi sitio Web. Mi problema era sencillo, necesitaba subir archivos desde FrontPage a la dirección FTP que me habían enviado... la operación falló y perdí dias en las siguientes ridículas operaciones:

1.-Abrir un "caso" en Tu Web Host describiendo de manera inútil TODO tu problema.

2.-ESPERAR de manera indefinida a que los "técnicos" (han de ser lic. en comunicación o materias afines que no entienden un carajo de sistemas) revisen tu famoso caso y te respondan.

Bien pues dos días después y con la presión de mi jefe encima recibí por gracia del cielo respuesta con las instrucciones que salvarían mi culo de otra semana de cagotizas, cual fue mi sorpresa al leer la INUTIL respuesta que (seguramente) se habían tomado la molestia en escribir: TRES "#$% líneas de texto diciéndome EXACTAMENTE LO MISMO que el apestoso primer correo-e que recibí para dejarme en el mismo lugar!!GRACIAS TU WEB HOST.

Al día siguiente por mis propios medios descargue un sencillo y excelente cliente FTP con el que subí mis archivos y publiqué mi sitio, SIN LA AYUDA de los especialistas de Tu Web Host.
Y ahora no contentos con todo lo sucedido, nos dejan sin servicio desde hace dos días, su (único y triste) número de teléfono esta muerto y de nuevo mi querido jefe comienza a respirar en mi cuello!! GRACIAS TU WEB HOST TU WEB HOST

A P ES T A

Enviado por: - Fabián Muñoz (fabian.munozag @ gmail.com)