TuSite.com apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Servicios / Desarrollo Web - Hospedaje
Por: admin
Monterrey,
834 veces.
Reenviado
Contraté un servicio de dominio y Web hosting, con una empresa regiomontana por recomendación de un amigo, dicha empresa, tiene un muy buen sistema de cobro y se tardaron de uno a dos días en darme de alta en su servidor.
La velocidad era relativamente buena, contraté Web hosting y base de datos, SQL y Manejo ASP para la interacción con el servidor.
Hasta aquí todo bien, hasta que se les cayó el servidor hace 2 meses, y desde ese día mi cliente quien es quien me contrato para desarrollar la página, me estuvo llamando dos veces diarias para que le explicara que pasaba.
Me puse en contacto con esta gente de tusite.com, pensando que como estaban en Monterrey, me iban a responder muy rápido, cosa que no sucedió, primero se demoraban en contestar los correos, y luego un tal Edgar era quien me respondía las llamadas y los correos esporádicos, siempre me decía que en 10 minutos lo checara, y así eran todos los dias, pasaron mas de 1 mes de tratar de hablar todos los días con ellos, y todos los días me hablaba mi cliente, para que le mantuviera al tanto de la situación, tal fue mi desesperación que la ultima vez que me contestaron les asegure que si no me resolvían el porque de la página caída iría personalmente a arreglar el problema.
Total de mas de 60 llamadas y varios correos electrónicos por fin resolvieron a medias mi problema, ahora después de dos meses sigue fallando el correo electrónico y ellos solo se limitaron a decirme que me compensarían en próximos servicios que les contrate, claro que nunca jamás voy a contratar un servicio con ellos, son de lo peor, pésimos, tusite.com apesta, no sirve, creo que el dueño, el de soporte, la secretaria, etc. es la misma persona, y dan pésimo servicio.
En estos momentos estoy evaluando contratar otro servicio de Web hosting con otra empresa, pero ya no confío en nadie, y eso de que con esta empresa invertí doscientos dólares para un hosting de un año, algo considerable teniendo en cuenta que otras empresas lo dan por 10dlls por mes. O sea la mitad.
En fin tusite.com apesta, es de lo peor, es pésimo su servicio.Enviado por: - Arnoldo Jara (arnoldo.jara[arroba]gmail.com)