Caso No. 73320/ 08/ 2006

Compañía: Tuwebhost.com3,5 estrellas  3.75  pts.

Tuwebhost.com apesta (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin
ojo  2112 veces.
cartita 0 veces

Que tal, recientemente me vi en la necesidad de hostear mi sitio Web, encontrando en la red esta empresa situada en Monterrey, con la cual contrate mi servicio, este servicio fue solo por el hosting de Web, sin embargo debido a mis necesidades pronto decidí pagarles el servicio de DNS con los siguientes resultados

1.Tardaron 5 dias en activarme el servicio

2.-Las explicaciones de ayuda están increíblemente mal redactadas
3.- El soporte es por medio de mensajes que por cierto nunca pero nunca contestan
4.- Si envías un correo a ventas de esta compañía pidiendo un servicio de atención que tu pagaste que crees, nunca te contestan
5.-El teléfono que anuncian en su Web nunca contesta.
6.-Su servicio de correo electrónico tampoco sirve.

Comentarios: Nunca pero nunca sitúen sus sitios con tuwebhost.com, apesta

Enviado por: - Juan Hernández (valderrama2292 @ hotmail.com)

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas
edu1216  / Eduardo  /

Yo llevo 3 dias y no te contestan los correos a ventas ni el telefono. Porque no los investige antes :mad:...

5 estrellas
asterisco80  / Juan Estrada /  14/01/2008

Yo llevo un mes tratando de contactar a soporte tecnico de TUWEBHOST para resolver un problema con el envio de correos. Y no he recibido respuesta por ningun medio. Lo bueno es que mi membresia expira en un mes y mejor cambio de proveedor y me olvido de esta mala experiencia.. Por esto mismo hago publica mi inconformidad a cerca de esta compañia, por favor no contraten mas este servicio.

4 estrellas
cloroformico   14/01/2008

Asterisco80, será que no puedes enviar correos? Será que usas Infinitum para conectarte a Internet? Si ambas preguntas las respondes sí, lee esto: Link
en especial el comentario de marospola despues del caso mismo.

asterisco80  / Juan Estrada /  15/01/2008

Gracias Hvalborg.
El detalle es que TUWEBHOST debe de asignar este puerto para poder hacer uso de el.
Ahi esta el detalle, que no he podido establecer comunicacion para hacer el cambio de puerto.

Juan Estrada.

cloroformico   15/01/2008

Asterisco, el puerto 25 para SMTP está asignado por defecto, es Telmex quien unilateralmente lo ha bloqueado y puedes comunicarte con ellos para que lo desbloqueen. Los proveedores de hosting pueden superar esta traba asignando un nuevo puerto de SMTP, pero si no te puedes comunicar con ellos, la solución es comunicarte con Telmex y seguir los pasos establecidos para desbloquearlo a nivel de tu módem ADSL.

Tochtli  / Tochtli David Olivos Moran /  22/04/2008

EN efecto, TUWEBHOST apesta, es el peor servicio de hospedaje web

dreamy7  / Dreamy Seven /  04/07/2008

apoyo a todos los que comentan aqui, esta empresa es una reverenda porquería, por no decir malas palabras!!!!

4 estrellas
puraspaginas   03/11/2009

Yo soy cliente desde principios de 2009 y no he visto problemas en el servicio en cuanto a lo que tiene que ver con SMTP hable directamente con TUWEBHOST y ellos ya tienen asignado ya otro puerto a parte del 25 para el puerto de salida de correo SMTP. Ahora en el 2009 esto no es problema con TUWEBHOST. A mi me funciona bien.
En cuanto a la rapidez a veces son rapidos a veces tardan un poco pero el servicio como tal como hosting ha sido excelente.

eventus   12/11/2009

mi sitio dejó de funcionar hace como 10 dias, me he tratado de comunicar con tuwebhost por mail y por teléfono y nomas nunca responden, lo malo es que ya pague por todo el año y apenas llevo 2 meses, solo me funcionan los correos y el cpanel, alguien sabe como puedo llevarme mi dominio a otra empresa de hosting mas seria?

puraspaginas   18/11/2009

Hola eventus.
No sera que tienes la IP bloqueada? porque a mi me paso que la pagina no la veia pero era que por seguridad el IP el servidor lo bloqueo y no la veia pero despues la desbloquearon y ya no tuve problemas. Cual es tu pagina web? Quizas te pueda ayudar.